Panquecas vs Panquecas Fit
R E C E I T A P A N Q U E C A S
INGREDIENTES:
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
300 ml de leite
250 gr de farinha
70 gr de manteiga
PREPARAÇÃO:
- Por a derreter a manteiga
- Bater os dois ovos
- Juntar a farinha
- Juntar o leite
- Juntar o açúcar
- Juntar a manteiga
Nota 1: Não se esqueçam de fazer o teste do ovo
Nota 2: Ir mexendo entre todos os paços
Nota 3: se tiverem uma frigideira anti-aderente não precisam de colocar óleo
7. Colocam, com a ajuda de colher de tirar a sopa não cheia, a massa na frigideira
8. Quando a massa começar a fazer pequenas bolhas, está na hora de virar a panqueca
9. Deixar um pouco para a panqueca ficar mais escura e depois tirar
10. Repetir o processo
ACOMPANHAMENTOS:
Eu costumo usar o conhecido Xarope de Ácer, porém, podem utilizar o que gostarem mais. Também fica muito bom com chocolate e mel.
R E C E I T A P A N Q U E C A S F I T
INGREDIENTES:
1 banana
2 ovos
Canela
Aveia normal (para panquecas de chocolate optar por oatmeal de chocolate)
Leite de amêndoa
Canela
PREPARAÇÃO:
- Esmagar a banana
- Bater os ovos com a banana
- Juntar 1 chávena de aveia e mexer
- Dependendo da consistência, juntar leite de amêndoa
- Colocar canela a gosto
Nota 1: Não se esqueçam de fazer o teste do ovo

Nota 2: se tiverem uma frigideira anti-aderente não precisam de colocar óleo, mas se não tiverem, optar por óleo de coco
6. Quando a massa começar a fazer pequenas bolhas, virem a panqueca
7. Deixar um pouco para a panqueca ficar mais escura e depois tirar
8. Repetir o processo
ACOMPANHAMENTOS:
Fruta a gosto, frutos secos, manteiga de amendoim, lascas de coco, mel, ....